Guarda-roupa no sótão

Durante a construção do piso do sótão, chamei a atenção para o espaço não utilizado, bolsos no espaço do sótão. Imaginei que futuros armários de móveis no layout da sala não seriam muito convenientes e muito caros. Portanto, para expandir o espaço da sala principal, iniciei a construção do camarim.

Ele começou com o isolamento de paredes e telhados, tornando-o já de maneira multicamada padrão. Para fazer isso, usei uma Isospan de 5 a 10 mm, depois uma espuma de poliestireno parcialmente de 10 cm e, em alguns lugares, tapetes de lã de vidro com 50 mm de espessura.

Ele montou as divisórias da parede da seguinte maneira: prateleiras de madeira de 50 a 150 milímetros de aglomerado de madeira prensada, restando de móveis antigos. Ele cobriu todas as rachaduras com espuma de montagem. Para o material para acabamento do guarda-roupa, escolhi um forro natural de pinho. Este é um material mais ecológico, com bons indicadores de condutividade térmica e absorção de umidade.

Usei um movimento prático e original para montar uma porta - um mecanismo de compartimento com portas espelhadas. A largura da passagem é de 1,65 e a altura é de 2,45 metros quase até o teto, esses parâmetros se devem à instalação de duas portas do compartimento. Com essa largura, cada porta tem cerca de 0,85 metros e, ao movê-la, libera a passagem mais ideal e, com uma grande altura das portas para o teto, a aparência e o espaço da sala aumentam.

Cortei as extremidades das paredes do corredor com os restos do piso laminado e o canto de plástico, prendendo-os aos parafusos com buchas.

Nos dois lados do provador, eu fazia prateleiras para roupas e outras coisas com painéis de partículas laminados.

Para acomodar as roupas, ele usou a instalação em fixações especiais de trilhos de móveis, que eram adequados para o teto inclinado da sala.

O camarim era de 8,5 metros quadrados, então eu providenciei a instalação do aquecimento e a instalação de um radiador. O radiador é instalado horizontalmente e, se houver necessidade de secar um pouco os sapatos, basta colocá-lo em cima.

O camarim acabou por ser espaçoso, funcional e, graças ao design do espelho, expandiu o espaço da sala principal.